• USD 28.4
  • EUR 33.6
  • GBP 37
Спецпроекты

Георгий Зантарая: Любая коррупция в коммунальной сфере является двойным преступлением против киевлян

Реклама на dsnews.ua

Кандидат в депутаты Киевсовета от партии «Слуга народа» Георгий Зантарая убежден, что коррупция в коммунальной сфере в Киеве является "двойным преступлением" против киевлян

Об этом заявили в штабе кандидата.

Первый в украинской истории чемпион мира по дзюдо, двукратный чемпион Европы, победитель ІІ Европейских игр Георгий Зантарая имеет высшее юридическое образование, поэтому он четко формулирует свои политические цели.

Георгий Зантарая
Георгий Зантарая

«Киев является важным экономическим центром Украины, доля которого в ВВП страны составляет около 20%, — заявил кандидат, — при этом подавляющее большинство коммунальной инфраструктуры города нуждается в модернизации в связи с высоким уровнем износа. Скажем, уровень износа кабельных линий — 60%, канализационных сетей — 72%, водопроводных сетей — 81%, тепловых сетей — 66% ... Столичную инфраструктуру надо немедленно модернизировать, иначе — нас ждет катастрофа. В таких условиях любая коррупция в коммунальной сфере является двойным преступлением против киевлян. Коррупционерам — не место в столичной власти».

«Почему именно я иду в Киевсовет?» — задает вопрос Зантарая и сам на него отвечает: «Я хочу жить в городе, где можно в любое время безопасно гулять по улицам и в парках. Я хочу видеть на стенах домов не рекламу наркосайтов, а муралы талантливых художников. Я хочу, чтобы вода из крана была питьевой, а в Днепре снова можно было купаться. Я хочу, чтобы можно было без проблем отдать ребенка в садик или школу около дома. Я хочу, чтобы дворы не были заставлены автомобилями, а киевляне пересели на велосипеды. Я хочу, чтобы в Киеве не было пробок, а на метро можно было доехать в любой район города».

Очень важно, что в команде главы государства появляются фигуры, которые сами имеют хороший рейтинг и чистый имидж, что добавляет команде баллов.

Представление списков во время конференции 20 сентября «Слуги народа» сделало «мини-сенсацию». Приведя в свою команду ряд новых лиц, способных, по мнению экспертов, показать новое качество политики в Украине, в президентской партии сделали серьезный шаг вперед. Один из них это Георгий Зантария. Известный спортсмен может серьезно усилить «слуг».

    Реклама на dsnews.ua