• USD 36.6
  • EUR 37.8
  • GBP 44.6
Спецпроекты

Гончарук отреагировал на открытое письмо работников Минздрава

Реклама на dsnews.ua
Премьер-министр Алексей Гончарук изучает ситуацию в Минздраве, но подчеркнул, что без надлежащих оснований никого увольнять не будет

Об этом глава правительства заявил, комментируя обращение к нему работников Министерства здравоохранения, передает "ДС" со ссылкой на "Украинскую правду".

"Сегодня работники Министерства здравоохранения обратились ко мне с открытым письмом, чтобы привлечь внимание к проблеме внутри министерства. Мы внимательно изучаем ситуацию. Я уважаю право на высказывание своей позиции каждого работника Минздрава", - отметил он.

Гончарук заявил, что ни один честный, профессиональный и компетентный человек не должен быть уволен без надлежащих оснований.

"Так же нет никаких сомнений в профессиональных качествах новой руководительницы Министерства Зоряны Скалецкой. Насколько я знаю, госпожа Скалецкая сейчас в командировке в Нью-Йорке, где принимает участие в заседании Генеральной ассамблеи ООН. Уверен, что после своего возвращения, госпожа Звездная найдет пути решения проблемы внутри МОЗ", - сказал премьер.

Напомним, работники Минздрава направили открытое письмо премьеру с призывом обратить внимание на деструктивные действия нового руководства ведомства.

    Реклама на dsnews.ua