• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Грузия решила спросить с Украины за оскорбительные высказывания Саакашвили

Реклама на dsnews.ua

Высказывания главы Исполнительного комитета реформ Украины Михеила Саакашвили о якобы нелегитимности правительства Грузии не останутся без реагирования, и за это спросится с Украины

Такое заявленіе сделал председатель комитета по обороне и безопасности парламента Грузии Ираклий Сесиашвили, информирует "ДС" со ссылкой на "Грузия онлайн".

Как заявил Сесиашвили журналистам, "тяжело слышать то, что публичный служащий Украины называет правительство Грузии нелегитимным".

«Никого не удивился очередной позорной пропаганде Саакашвили и его насыщенному ложью заявлению... Он является политическим преступником перед своей страной и разыскивается грузинским правосудием, однако, это одна часть и общество это хорошо видит. Но вторая заслуживающая внимания тема, это то, что он представляет власти Украины. Вон украинский публичный служащий, соответственно, когда он говорит о легитимации этой страны, само собой это не останется без реагирования, за это спросится с Украины, поскольку украинский публичный служащий вмешивается во внутриполитические вопросы Грузии, и в частности, тяжело слышать то, что публичный служащий Украины называет правительство Грузии нелегитимным. Разумеется, государство отреагирует на это», — заявил Сесиашвили.

Отметим, что перед этим бывший президент Грузии Михеил Саакашвили распространил в соцсети заявленіе, в котором заявил, что в Грузии якобы "нет правительства и оно совершенно нелегитимно".

«Друзья, у нас нет правительства. Я считаю, что правительство Грузии полностью нелегитимно. Я ни на секунду не признаю его законность и ни на секунду не признаю законность существующей в Грузии ситуации. Это незаконная ситуация», — заявил Саакашвили.

    Реклама на dsnews.ua