• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Испугался Синютки? Садовый рассыпался в комплиментах Порошенко

Реклама на dsnews.ua

Мэр Львова Андрей Садовый пожелал пятому президенту Украины Петру Порошенко здоровья, и сказал, что может говорить о нем только "хорошие вещи"

Об этом Садовый заявил в интервью изданию "Цензор.НЕТ", передает "ДС".

Журналист Евгений Кузьменко задал вопрос касательно лидера партии "Европейская солидарность": "У меня вопрос о Петре Порошенко. Говорят, что Геннадий Корбан (один из правящего дуумвирата города Днепр, мозговой центр тандема), примирился с Петром Порошенко (хотя трудности в их отношениях всем известны — от СИЗО до выдавливания из страны). Но примирились (хотя может и временно) — потому что сейчас есть общие могущественные враги. А вы готовы сделать относительно Порошенко то же, учитывая тяжелейшую историю ваших отношений?".

Садовый ответил следующее: "Во-первых, я желаю ему выздоровления. Это раз. О человеке, который имел честь быть президентом Украины, я не могу говорить что-то плохое. Я могу только говорить хорошие вещи. Разное было. Неизвестно, как оно будет. Но это наша история".

Как сообщала "ДС", 29 сентября пятый президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко сообщил, что заразился коронавирусной инфекцией.

    Реклама на dsnews.ua