• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Качура уверяет, что "слуги" не намерены объединяться с ОПЗЖ в регионах

Реклама на dsnews.ua

Нардеп от "Слуги народа" Александр Качура сказал, что не заявлял о том, что партия по итогам местных выборов в областные советы будет сотрудничать с представителями "Оппозиционной платформы — За жизнь" в восточных и южных регионах. Ранее слова, якобы сказанные им, привели в СМИ

Об этом говорится в сообщении на Facebook-странице Качуры, передает "ДС".

"Политические оппоненты ни перед чем не остановятся, чтобы вернуться к власти! Прочитал вырванные из контекста «интересные» заголовки, в которых якобы ссылаются на мои слова о создании коалиции Слуги Народа и ОПЗЖ", — написал он в соцсети.

По словам Качуры, на вопрос интервьюера он сказал, что на юго-востоке "необходимо выстраивание каких-то конструкций как с так называемыми региональными партиями, так и с национальными партиями, которые получат поддержку избирателей".

"Депутаты, которые изберутся от «слуг народа» будут вынуждены коммуницировать со всеми партиями в местных советах, как и мы в стенах парламента", — отметил он.

Он также добавил, что коалиции СН и ОПЗЖ не будет.

"Почитайте действующее законодательство. В городских советах вообще нет такого понятия как коалиция. Все будет хорошо! "Зрады" нет!", — подытожил Качура.

Вибори та фейки! Політичні опоненти ні перед чим не зупиняться, щоб повернутися до влади! Прочитав вирвані з контексту...

Gepostet von Олександр Качура am Montag, 12. Oktober 2020
    Реклама на dsnews.ua