• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Как Зеленский детям дурной пример подавал: На фото президента с выпускниками заметили интересную деталь

Реклама на dsnews.ua

На фото президента Владимира Зеленского с выпускниками, которые сдали ВНО с максимально высокими результатами, заметили грубое нарушение карантинных ограничений

На это обратил внимание в Facebook украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, передает "ДС".

"Все дети, кроме трех, со спущенными масками, трое вообще без них. Зеленский не надевал маску с самого начала. Это при том, что для многих он, как шестой президент, остается образцом поведения. И лицо его уже все знают, причины снимать маску "потому что не узнают" просто нет", — подметил эксперт.

По его словам, именно из-за того, что власть призывает граждан придерживаться карантина, а сама игнорирует его, украинцы перестали соблюдать установленные правила.

"Именно поэтому у нас и провалился карантин: ибо те, кто должны подавать пример его соблюдения, демонстрировали всем веселое пренебрежение к ограничениям. Дистанция? Какая дистанция? Маски, кому они нужны?! Ограничения передвижений, самоизоляция, минимальные контакты, социальная дистанция? Не смешите, мы и так обойдемся и все пока в порядке!" — подчеркнул Голобуцкий.

"Но обычно это все далеко, на фото и видео. А здесь дети имели пример перед глазами — и немедленно его повторили", — резюмировал он.

    Реклама на dsnews.ua