• USD 28.2
  • EUR 32.9
  • GBP 36
Спецпроекты

Карантин? Не слышали: "слуги" в компании нардепов от ОПЗЖ посмотрели футбол

Реклама на dsnews.ua

Народные депутаты от "Слуги народа", "Оппозиционной платформы — За жизнь" и "Батькивщины" 15 сентября присутствовали на футбольном матче квалификационного раунда Лиги чемпионов "Динамо" — "АЗ"

Об этом сообщил в своем Facebook журналист Михаил Ткач, передает "ДС".

Слева депутат от "Слуги народа" Юрий Аристов (глава комитета ВР по вопросам бюджета), далее депутат от "Слуги народа" Владлен Неклюдов (глава подкомитета по вопросам деятельности органов прокуратуры Комитета ВРУ по вопросам правоохранительной деятельности), улыбающийся в вышиванке "Слуга народа" Михаил Радуцкий (глава Комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования).

Затем идут депутаты от ОПЗЖ Александр Пузанов, Сергей Левочкин, Григорий Суркис, нардеп от "Батькивщины" Андрей Кожемякин и первый президент Украины Леонид Кравчук.

"Во время карантинных мероприятий имеют право на пребывание на матчи только члены официальной делегации футбольного клуба (президент клуба, совет директоров)… Это не рядовые депутаты президента Зеленского, а председатели комитетов. Такая она коалиция "Слуги народа" и ОПЗЖ", — отметил Ткач.

Как сообщала "ДС", 15 сентября киевское "Динамо" в матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов обыграло нидерландский "АЗ Алкмар" со счетом 2:0.

    Реклама на dsnews.ua