Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Киевская ОГА решила бороться с коронавирусом круглосуточно

Четверг, 26 Марта 2020, 22:24
Киевская областная государственная администрация с 26 марта переходит на круглосуточный режим работы в связи со вспышкой коронавируса

Об этом заявив временно исполняющий обязанности главы Киевской ОГА Василий Володин, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу администрации.

"В области еще на прошлой неделе был введен режим Чрезвычайной ситуации, а к усиленного режима работы задействованы все службы. Чтобы предотвратить распространение и минимизировать последствия COVID-19 с сегодняшнего дня они начинают работать в круглосуточно режиме. Дежурные по всем направлениям будут работать и днем, и ночью ", - сказал Володин.

По его словам, речь идет о службах и департаментах, отвечающих за жизнедеятельность региона.

Стоит отметить, что 24 марта свою работу начал Антикризисный центр помощи Киевщине. Этот совещательный орган направлен на объединение усилий власти и бизнеса в борьбе с последующим распространение коронавируса.

Напомним, в Киевской области коронавирус подтвержден только у 25 взрослых, 14 из них в Обуховском районе, 4 - в Киево-Святошинском районе, 2 - в Броварах, по 1 - в Борисполе, Ставище, Ирпене, Белой Церкви и Белоцерковском районе.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство