• USD 40.7
  • EUR 43.5
  • GBP 51.6
Спецпроекты

Число погибших от удара по харьковскому "Эпицентру" уже возросло до 15

На месте трагедии работают штаб следственного управления полиции и криминалистическая лаборатория

Реклама на dsnews.ua

Число погибших в результате удара по "Эпицентру" возросло до 15 человек. Об этом сообщает начальник ОВА Олег Синегубов, пишет "ДС".

ГСЧСовцы 16 часов тушили пожар в харьковском строительном гипермаркете, вызванный прицельными ударами России 25 мая. На месте трагедии работает штаб следственного управления полиции и криминалистическая лаборатория.

По данным полиции, по состоянию на 13:00 без вести пропавшими числятся 17 граждан, из которых девять мужчин и восемь женщин. Из 13 извлеченных из-под завалов тел идентифицированы три человека, из которых одно лицо идентифицировали с помощью экспресс-анализа ДНК.

"Мы работаем с родственниками людей, которые могли находиться в гипермаркете. В настоящее время продолжается отбор биологических образцов для проведения соответствующих молекулярно-биологических экспертиз на случай идентификации обнаружения тел погибших граждан", — говорит начальник отдела расследования преступлений, совершенных в условиях вооруженного конфликта, следственного управления. в Харьковской области Александр Кобылев.

Напомним, 25 мая около 16:00 произошли взрывы. Кафиры попали в строительный гипермаркет в спальном районе Харькова.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua