• USD 27.4
  • EUR 32.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Кива назвал Раду "публичным домом" с драками, развратом и произволом

Реклама на dsnews.ua
В Верховной Раде Украины народные депутаты прокомментировали схватку между нардепами от "Слуги народа" Гео Леросом и Максимом Бужанским

Своими мнениями депутаты поделились в кулуарах парламента, передает "ДС" со ссылкой на НАШ.

"Чего вы ждете от этого публичного дома? Драка, разврат, произвол - вот и вся функция сегодняшнего парламента", - сказал депутат от ОПЗЖ Илья Кива.

"Подрались по делу. Насколько я поняла, ситуация была в том, что господин Лерос призвал исключить из фракции Ирину Верещук, и Максим Бужанский ее защитил", - сказала депутат от" Слуги народа "Ольга Василевская-Смаглюк.

Также она сказала, что неадекватность народных депутатов выражается в другом.

"У нас есть люди, которые снимают проституток, которые решают свои "шкурняки". У нас есть люди, которые решают свои сексуальные потребности прямо в зале заседания. Это неадекватность", - заявила Василевская-Смаглюк и добавила, что на таких людей не нужно обращать внимания.

Когда журналистка спросила у самого Лероса, кто "отхватил" в схватке, тот ответил: "Никто не отхватил ... немного потолкались, и все".

Депутат Верещук, вокруг которой возник скандал в "Слуге народа", заявила, что Леросу нужно "подумать над своим поведением".

"Слугу" Жана Беленюка иногда "удивляет" происходящее под куполом ВРУ.

По мнению другого "слуги" Александра Скичко есть плюсы в сложившейся ситуации: "Есть плюс в том, что бьются не за коррупционные схемы, а за женщину".

Напомним, двое нардепов от "Слуги народа" подрались на утреннем заседании Верховной Рады 5 декабря. Максим Бужанский набросился на Гео Лероса потому, что тот оскорбил в чате депутата от "Слуги народа" Ирину Верещук.

Позже это подтвердила сама Верещук. Она заявила, что требует публичного извинения от своего коллеги из фракции Гео Лерос за оскорбления в ее адрес во внутреннем чате фракции.

    Реклама на dsnews.ua