• USD 26.9
  • EUR 31.9
  • GBP 37.5
Спецпроекты

Кива снова повздорил с ветераном АТО: теперь — в элитном турецком отеле (ВИДЕО)

Одиозного нардепа от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Илью Киву обнаружили на отдыхе в одном из самых дорогих отелей анталийского побережья Турции — пятизвездочном Rixos Sungate

Кива и Майман
Кива и Майман / t.me/maymannews
Реклама на dsnews.ua

Об этом в Telegram сообщил ветеран АТО Михаил Майман, с которым Кива подрался в ресторане в прошлом году, передает "ДС".

«Встретил депутата Илью Киву в турецком отеле Rixos Sungate. Отдыхает нардеп в номере люкс за 10 тысяч долларов за 10 дней. Хорошо живут депутаты ОПЗЖ за наш с вами счёт», — прокомментировал Найман видео.

"Ты ко мне приехал? Что, стержень сломался?", — спросил ветеран АТО Киву.

Кроме того, Майман вспомнил, что в то время, пока Кива отдыхает в Турции, в Украине продолжается судебный процесс над одним из лидеров ОПЗЖ Виктором Медведчуком. Кива же на заседаниях Печерского суда отсутствует.

Rixos Sungate – один из самых дорогих и шикарных отелей Турции на побережье Анталии. Здесь часто проходят концерты звезд шоу-бизнеса, а среди отдыхающих — много знаменитостей.

Напомним, что в январе 2020 года в Сети появилось видео потасовки между Кивой и Майманом. На опубликованных кадрах видно, как депутат сидит за столиком, потом встает и подходит к ветерану. Между ними происходит разговор, в ходе которого Кива бьет оппонента головой, а Майман ударил нардепа в ответ

Кива позже рассказал свою версию произошедшего.

    Реклама на dsnews.ua