• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Кива vs диссертация: на защите нардеп пообещал ответить на один из вопросов "в следующей работе" (ВИДЕО)

Во время защиты кандидатской диссертации в сфере госуправления нардеп от ОПЗЖ Илья Кива не смог ответить на вопрос, какой смысл он вкладывает в понятие "демократический евроинтегрированный государственный аппарат". Нардеп пообещал ответить на данный вопрос "в следующей работе"

Илья Кива
Илья Кива / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Видео с защиты Кивой диссертации в Facebook опубликовала журналистка Марьяна Пьецух, передает "ДС".

Так, соответствующий вопрос прозвучал от одного из оппонентов Кивы во время защиты диссертации.

"Спасибо за вопрос. Понял его полностью. Хочу сказать, что ответ на вопрос мы предоставим в следующей научной работе, которую будем обязательно внедрять", — сказал депутат.

Напомним, народный депутат Украины от фракции ОПЗЖ Илья Кива, в понедельник, 26 апреля, защищает научную диссертацию на получение научной степени кандидата наук в сфере государственного управления.

Как сообщала "ДС", темой научной работы Кивы в сфере государственного управления является "Механизмы влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины)".

Научным руководителем Кивы значится Владимир Гурковский — доктор наук по госуправлению, профессор, а также первый замдиректора "Центр исследований проблем публичного управления".

Также на защиту дескрипции Кивы приехало много журналистов, но в связи с карантинными ограничениями, не все получили аккредитацию на событие. В аккредитации отказали журналисту телеканала "24" и 5 канала, в связи с чем, журналист телеканала "24", вызвал полицию и пишет заявление по статье 171 Уголовного кодекса — препятствование журналисткой деятельности. Он считает, что защита дескрипции должна проходить открыто. 

    Реклама на dsnews.ua