• USD 26.7
  • EUR 31.3
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Кива вступился за своих "титушек" пригрозил "СБУшным б***ям" тюрьмой и "парашами" (ВИДЕО)

Народный депутат от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Илья Кива заявил, что СБУ ничего не сможет сделать против пророссийской организации "Патриоты за жизнь", которую он курирует

Реклама на dsnews.ua

Об этом нардеп сказал в своем видеообращении в связи с обысками у членов организации и в ее офисах, передает "ДС".

Он утверждает, что "СБУшные б***и" хотят "повесить на нас мертвых собак".

"Вы желаемое выдаете за действительное. Моя организация жива, и сколько бы вы грязи на нее не налили, ничего не изменится. Свидетель, на чьих показаниях вы выстроили свою лживую позицию, на тех показаниях, которые вы выбили из него, сейчас уже в Генеральной прокуратуре. Этот человек дает объяснение", — сказал Кива.

По словам нардепа, подозреваемый Олег Ширяев записал видеообращение, в котором рассказал о том, как сотрудники СБУ его похитили и угрожали.

"Вы ничего не сможете сделать. Вот эти ваши фейковые заявления такие же, как и вашего смешного президента, который собирается высадить миллиард деревьев", – заявил парламентарий.

Кива также заявил, что жизнь сотрудников СБУ "закончится на тюремных парашах".

Как сообщала "ДС", сотрудники СБУ нейтрализовали деятельность силовой группировки общественного объединения "Патриоты за жизнь", деятельность которого курирует народный депутат Илья Кива.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua