• USD 27.6
  • EUR 32.5
  • GBP 36
Спецпроекты

Клитина записала новое "пляжное" видео и рассказала россиянам об "инопланетном опыте"

Реклама на dsnews.ua
Экс-замглавы Мининфраструктуры Александра Клитина, оригинально заявившая о создании своей партии "Украина против коррупции", рассказала, что ее предыдущее видеобращение было "социальным экспериментом"

Свое новое обращение Клитина опубликовала на своем YouTube-канале, передает "ДС".

"Вы знаете, в этот раз я буду разговаривать на русском. Я знаю, что эта история важна и для россиян. Знаю, что я уже там тоже стала звездой, поэтому хочу рассказать немного о своей истории. Вы знаете, я решила сделать социальный эксперимент: представить, что я инопланетянин, и попробовать контактировать с нашими украинскими СМИ", - сказала она.

Клитина также добавила, что ей "просто нечего терять".

"Меня уволили из министерства инфраструктуры, потому что я пыталась бороться с коррупцией. Меня так облили грязью, что я полгода не могла найти работу, а когда нашла - была вынуждена это скрывать", - отметила экс-замглавы Мининфраструктуры.

По словам Клитиной, ее эксперимент заключался в том, что она просто связывалась с разными СМИ и пыталась наладить с ними контакт.

"Представить, что я инопланетянин, было достаточно просто. Я не смотрю телевизор, потому что меня не устраивает те низкопробные шоу, которое нам там показывают. Я хочу иметь свое личное мнение, основываясь на своих выводах. Я не знаю, ни эти СМИ, ни журналистов", - отметила экс-чиновница.

Она добавила, что у нее не работают "пресс-секретари" и "суфлеры".

"Я просто приходила и пыталась с ними контактировать. Так что я хочу сказать - какие у меня выводы. Я не понимаю, как инопланетянин, почему людям интересно смотреть на то, как они унижают друг друга", - задается Клитина риторическим вопросам.

Она также удивилась, почему люди не обсуждают, в частности, проблемы экологии.

"Почему они не обращают внимание на то, что по сути уничтожают свою среду обитания и от этого гибнут, как мухи, от рака", - уточнила экс-замминистра.

Кроме того, Клитина упомянула и другую важную, на ее взгляд, проблему, связанную с политикой.

"А политические проститутки. Я знаю, что в России тоже полно политических проституток! Вон, не даром такая кличка вашего лидера главного (президента России Владимира Путина - "ДС"). Я не буду отвечать тем же. У меня есть пару комментариев важных, на мой взгляд, которые я размещу на странице в Facebook или в Instagram", - подытожила Клитина.

Как писала "ДС", 30 июня Александра Клитина опубликовала ролик, в котором она заявила о создании своей партии. На записи новоявленный политик в красном то ли платье, то ли сарафане с глубоким декольте, выпячивая свою грудь. 

Впрочем, это уже не первый скандал с сексуальным подтекстом, в котором оказалась Александра Клитина. Так, в ноябре 2019 года ее заподозрили в том, "специфическим образом" получила свою должность в Мининфраструктуре. 

    Реклама на dsnews.ua