• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Бывший политзаключенный Панов идет в мэры Энергодара

Реклама на dsnews.ua

Бывший политзаключенный, ветеран войны на Донбассе Евгений Панов будет баллотироваться на пост мэра Энергодара Запорожской области от партии "Европейская солидарность"

Соответствующее решение приняла конференция Запорожской территориальной организации партии, передает "ДС" со ссылкой на телеканал "Прямой".

"Впервые в городе Энергодар появилась политическая сила, объединившая людей, которые хотят видеть Энергодар европейским городом — не только географически, но и ментально. Ключевые тезисы нашей команды — это забота о людях, безопасность для людей, комфорт для людей и экономика для людей. Моя команда простых людей, но важных профессий — это юристы, экономисты, медики, педагоги, психологи, энергетики, военные, волонтеры, предприниматели, которые готовы бороться за доверие людей и отстаивать их интересы во всех сферах", — заявил Панов.

Евгений Панов — ветеран АТО, ушел добровольцем на фронт, воевал в ВСУ в горячие годы российско-украинской войны на Донбассе, политический заключенный, член исполнительного комитета Энергодара, один из основателей ОО "Энергодарское объединение — защитники Украины".

Как сообщала "ДС", блогер и телеведущий Андрей Карпов ("Андрей Полтава") баллотируется в мэры Полтавы от партии "Европейская солидарность".

    Реклама на dsnews.ua