• USD 28
  • EUR 33.2
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Кравчук оправил Россию "к чертовой матери"

Российская Федерация постоянно меняет риторику относительно выхода из ситуации на Донбассе

Леонид Кравчук
Леонид Кравчук
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук в эфире телеканала "Украина 24", передает "ДС".

"Если вы послушаете Путина, Лаврова, Пескова, Грызлова, то в разное время они говорят разное, а вывод один — они там не при чем, они какие-то наблюдатели, они нам, видите ли, помогают решить вопрос какого-то внутреннего конфликта. А мы их просим? Мы говорим: идите вон к чертовой матери. Мы же не просим их решать конфликт, помогать нам, нет такого обращения, и никогда не будет.

Мы не просим агрессора помогать нам решить ситуацию с агрессором — это какая-то странность. Но они настолько неадекватны в своих оценках, я слежу за каждым их выступлением, и их трудно понять. Они думают, что столь хитры, что могут сами себя перехитрить", — отметил Кравчук.

Напомним, ранее глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группы по урегулированию на Донбассе Леонид Кравчук заявил, что если Россия продолжит блокировать переговоры и ситуация окажется в тупике, то Украина попытается выйти из нее радикальными шагами, которые, впрочем, не включают силовые меры.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua