• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

Лерос обозвал нардепа Юрченко "существом" и рассказал о причинах драки с ним

Реклама на dsnews.ua

Причиной драки нардепа Гео Лероса в кулуарах Верховной Рады со своим коллегой Александром Юрченко стали ксенофобские высказывания со стороны последнего

Об этом Лерос рассказал на своем YouTube-канале, передает "ДС".

"Это существо (Лерос имеет ввиду нардепа Юрченко — "ДС") внутри Рады ко мне подбежало и начало на все кулуары кричать провокационные ксенофобские выкрики, а потом набросилось на меня. Я никому не позволю этого, поэтому, конечно, я обидеть себя не дам", – сказал Лерос.

Кроме того, он подчеркнул, что кадры с их дракой, которые появились в Сети, снял с помощью нагрудной камеры работника Управления госохраны другой нардеп от "Слуги народа" — Николай Тищенко.

"У меня вообще вопрос: почему УГОшник позволяет какому-то Тищенко неофициально снимать информацию? Я официально обратился в аппарат Рады и получил такое видео. Это Николай Тищенко инструктирует Юрченко, что ему говорить на камеру, и снимает на свой телефон. Такие смешные", – сообщил Лерос.

Как сообщала "ДС" в тот день — 5 ноября — данный инцидент с участием Юрченко и Лероса был не первым. До этого нардепы подрались на входе в ВР.

Напомним, Высший антикоррупционный суд 4 ноября принял решение снять электронный браслет с подозреваемого в коррупции народного депутата Александра Юрченко.

    Реклама на dsnews.ua