• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

Лерос пообещал завтра обнародовать "записи Тищенко и Ермака" и обвинил Зеленского в "крышевании" (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Нардеп Гео Лерос заявил, что располагает записями разговоров экс-депутата Киевсовета Дениса Комарницкого с нардепом от "Слуги народа" Николаем Тищенко

Об этом Лерос заявил с трибуны Верховной Рады, включив в зале один из фрагментов данных "записей", передает "ДС" со ссылкой на Facebook-страницу Pavlovsky News.

 "На днях честный офицер СБУ передал мне почти 6 часов записей разговора господина Дениса Комарницкого "смотрящего" по Киеву и господина Николая Тищенко. В этом разговоре они откровенно рассказывают о том, как (президент Владимир Зеленский — "ДС") Зеленский их крышует, о том как кум Ермака помогает ему, а также они обсуждают как совершить нападение на меня и еще одного народного депутата. Я прошу национальную полицию Украины воспринимать мое выступление как официальное заявление о преступлении господина Комарницкого, господина Тищенко и его кума Андрея Ермака", — сказал он.

Он заявил, что начнет публиковать записи, которые ему передали в СБУ уже с 1 октября.

⚡️Нардеп Гео Лерос заявил с трибуны Рады, что у него есть 6-часовые записи разговоров экс-депутата Киевсовета Дениса Комарницкого и "слуги народа" Николая ТищенкоПо словам Лероса, там можно услышать, как они обсуждают, как их "крышует" президент Зеленский. Также, по словам Лероса, они планировали нападение на него.Записи передал офицер СБУ. Лерос пообещал завтра их опубликовать.Подпишись -

Gepostet von Pavlovsky News am Mittwoch, 30. September 2020

Нардеп от "Слуги народа" Александр Качура в ответ заявил, что Зеленский и Ермак, действительно, ошиблись, когда включили Лероса в партийный список. Он также посоветовал Леросу обращаться напрямую к правоохранителям и "не работать на политических оппонентов".

Напомним, ранее Гео Лерос заявлял, что президент Украины Владимир Зеленский дал правоохранительным органам указание лишить его свободы на протяжении месяца.

    Реклама на dsnews.ua