• USD 27
  • EUR 30.3
  • GBP 36
Спецпроекты

Леросу вручили второе подозрение и уже сегодня могут отправить под арест

Внефракционному народному депутату Гео Леросу вручили еще одно подозрение и повестку в суд, который сегодня может назначить ему меру пресечения в виде домашнего ареста

Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Об этом Лерос сообщил на своем Telegram-канале, информирует "ДС".

"Только что мне вручили еще одно подозрение и ходатайство о мере пресечения в виде домашнего ареста, которое будет рассмотрено сегодня в 17:00 в Печерском суде! Внимание, за то, что не опроверг пост о Денисе Ермаке!!! Причем моя апелляция принята в кассации! Более того, следователями не было доказано, что я не выполнил решение суда!", — написал Лерос.

Он пояснил, что речь идет о видеозаписи с Денисом Ермаком, который, по словам нардепа, "торговал от имени брата государственными должностями".

"За то, что я не опроверг этот факт, который все видели воочию, они меня тоже хотят посадить. Еще раз повторяю, даже этот факт не доказан, а ни одного сообщения об опровержении я не получал от государственных органов! Вообще, каким образом следственный орган вручил ходатайство в 14:22, знал, что в 17:00 будет суд об избрании мне меры пресечения? Все уже условлено! Это расправа Зеленского, но я готов к любому сценарию!", — заключил Лерос.

Напомним, 4 ноября во время назначения Алексея Резникова на должность министра обороны Гео Лерос показал президенту Зеленскому "фак".

11 ноября Леросу вручили подозрение за "средний палец в Верховной Раде Украины".

В Госбюро расследований уточнили, что подозрение вручено по ч. 1 ст. 296 УК Украины ("Хулиганство").

Редактор: Сергей Ефремов
    Реклама на dsnews.ua