• USD 27.2
  • EUR 32
  • GBP 37.4
Спецпроекты

Лещенко остается в набсовете "Укрзализныци" на три месяца

Экс-журналисту, бывшему народному депутату, а сейчас члену наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергею Лещенко продлили контракт, но только на три месяца

Сергей Лещенко
Сергей Лещенко
Реклама на dsnews.ua

Соответствующее решение Кабинета министров Украины под номером 666 подписали в пятницу, 18 июня, передает "ДС".

"Выбрать членами наблюдательного совета акционерного общества "Украинская железная дорога" Лещенко Сергея Анатольевича и Журавлева Олега Сергеевича как представителей государства 20 июня 2021 года на срок до принятия решения Кабинетом Министров Украины об избрании представителей государства в наблюдательном совете акционерного общества "Украинская железная дорога", но не более чем на три месяца со дня вступления в силу этого распоряжения", — говорится в документе.

Отсчет начнется в воскресенье, 20 июня, в день, когда у Лещенко истекает предыдущий контракт. Таким образом, он может остаться на должности еще на три месяца.

Как сообщала "ДС", недавно Сергей Лещенко угодил в скандал, когда его жена Анастасия Топольская (диджей Nastia) 9 мая выступила в одном из клубов Москвы на секс-позитивной вечеринке. На критику после выступления она отреагировала детским интимным фото. Сам Лещенко сказал, что его жена выступлением в Москве якобы поддержала секс-меньшинства, права которых активно нарушаются российскими властями.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua