• USD 27.2
  • EUR 32.4
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Лещенко признался, что не получал никаких сообщений суда из-за покупки квартиры

Реклама на dsnews.ua
Депутат от БПП Сергей Лещенко заявляет, заявляет, что еще не получал никаких сообщений суда относительно админарушения при покупке квартиры

Об этом он, как передает "ДС", сообщил в комментарии корреспонденту телеканала "112 Украина".

"На сегодняшний день адвокаты готовят позицию. Мы не получали никаких сообщений от суда. То, что они делали здесь в кулуарах - это просто политическое преследование, поскольку они были очень хорошо предупреждены, что я к ним явлюсь в пятницу после обеда", - отметил Лещенко.

"Будет суд. У нас есть вся доказательная база того, что это дело сфальсифицировано ... Мы готовимся к этому суду. Я убежден, что честный суд, если он существует в стране, он даст оценку, которая полностью разрушит их политические аргументы и покажет, что с нашей стороны не было никаких нарушений", - добавил он.

Ранее стало известно, что Печерский районный суд Киева получил протокол, составленный Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции (НАПК), об административном правонарушении народного депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Сергея Лещенко при покупке квартиры в Киеве.

акже отмечается, что агентство передало в суд компакт-диск с записью, которая подтверждает отказ Лещенко от подписания и ознакомления с протоколом.

Согласно законодательству, суд должен рассмотреть данный протокол в течение 15 дней.

Как сообщалось, ранее НАПК установило, что при покупке квартиры в историческом центре Киева Сергей Лещенко получил подарок в виде скидки на стоимость квартиры, которая была предоставлена застройщиком. В ведомстве заявили, что намерены обратиться в суд.

    Реклама на dsnews.ua