• USD 38.2
  • EUR 41.3
  • GBP 48.2
Спецпроекты

Ликвидация Кивы демонстрирует несостоятельность спецслужб России уберечь предателей от работы СБУ, — эксперт

Ликвидация Кивы продемонстрировала, что СБУ способна находить и наказывать предателей даже в любой точке РФ

Реклама на dsnews.ua

Об этом пишет политолог Тарас Загородний, передает "ДС".

Эксперт акцентирует, что Служба Безопасности готова доставать и уничтожать каждого предателя, призывающего убивать украинцев. "Неофициально есть информация, что Кива – одна из законных целей так называемого длинного "списка Малюка". Туда входят люди, которые совершали военные преступления и призывали к геноциду украинцев", — сообщает политолог.

Загородний подчеркивает, что ликвидация предателей – это системные действия СБУ. "В тот же день, что и Кива, в Луганске был ликвидирован военный преступник, так называемый "депутат ЛНР" Олег Попов. Попов фигура менее медийна чем Кива. Но его ликвидация — это еще один звоночек для всех коллаборантов. Такие звонки раздаются для изменников "все чаще", — считает эксперт.

"Вчерашний день еще раз показал, что общество ждет и аплодирует такому наказанию предателей. Это демонстрирует, в том числе, и поддержка действий СБУ, которую фиксируют социологи – самая большая за весь период Независимости. В мире такие действия сравнивают с израильским "Моссадом" лучших времен": врагов государства найдут и накажут, где бы они ни находились. Такое знание приводит предателей к истерикам и постоянным поискам "кротов" в своих рядах", — резюмирует Загородний.

Напомним, 6 октября тело экс-нардепа-предателя Ильи Кивы обнаружили в Подмосковье. Источники ряда СМИ сообщили, что ликвидация Кивы – это спецоперация СБУ. Предатель был ликвидирован из стрелкового оружия.

    Реклама на dsnews.ua