• USD 26.9
  • EUR 31.9
  • GBP 37.5
Спецпроекты

Лукашенко готовит Беларусь к вводу российских оккупационных войск, - Ярош

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко готовится к сдаче суверенитета и вводу на территорию страны российского оккупационного контингента

Реклама на dsnews.ua

Такое заявление сделал бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, информирует "ДС".

"Очередное заявление непрезидента Беларуси Александра Лукашенко о полном перекрытии границы с Украиной является ничем иным, как подготовкой к полной сдаче национального суверенитета соседней относительно-независимой страны. Также, крайние заявления и действия диктаторского антибелорусского и прокремлевского режима является подготовкой к заходу на территорию Беларуси российских оккупационных сил. Все украинское общество и власть, в первую очередь, должны четко понимать угрозу возможного широкомасштабного вторжения московской орды по всему периметру нашей границы", — написал Ярош на своей странице в Facebook.

По его мнению, залогом достойного отпора агрессору и оккупанту является прежде всего осознание этой угрозы, постоянная подготовка к асимметричному ответу, а также единство украинского народа и Вооруженных Сил Украины.

"Будем готовы! Мы хотим победить, мы можем победить, мы победим!", — заключил Ярош.

Как сообщала "ДС", самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко поручил пограничным войскам полностью перекрыть границу с Украиной.

Редактор: Сергей Ефремов
    Реклама на dsnews.ua