• USD 27
  • EUR 30.3
  • GBP 36
Спецпроекты

"Маугли в зеленых джунглях": нардеп Дмитрук отреагировал на заявление Арахамии (ВИДЕО)

Народный депутат Артем Дмитрук прокомментировал сегодняшнее заявление главы фракции "Слуга народа" Давида Арахамии о возможном исключении парламентария из фракции

Артем Дмитрук
Артем Дмитрук
Реклама на dsnews.ua

Соответствующе видео разместил Telegram-канал "PavlovskyNews", передает "ДС".

Дмитрук считает, что Арахамия очень давно не был на улице, не общался с людьми, не слушал о проблемах и не пытался их решить. По поводу заявления главы фракции "Слуга народа", что Дмитрук надевает зеленую футболку, а потом делает всё наоборот, нардеп ответил, что за зеленую футболку сегодня на улице могут просто побить "за тарифы, за ФОПов, за отсутствие коек и кислорода в больницах".

"Моя идеология не менялась на протяжении этих двух лет. Мои взгляды, моё отношение и взаимодействие с людьми, моя работа на округе тоже не менялись. А вот ваши взгляды, позиции, идеология кардинально поменялись. Поэтому решение за вами. С меня "слуга народа" не выйдет никогда", — подытожил Дмитрук.

Напомним, в середине октября Дмитрук заявил, что возможное исключение из парламентской фракции "Слуга народа" народного депутата Людмилы Буймистер связано с тем, что она не пользуется "темниками", которые спускает "слугам" руководство. Как известно, 19 октября фракция "Слуга народа" в Верховной Раде исключила из своих рядов Буймистер.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua