• USD 27.9
  • EUR 33.2
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Мендель рассказала, как Зеленский шутил по поводу слухов о ее беременности от него

Президент Владимир Зеленский отреагировал на слухи о том, что его пресс-секретарь Юлия Мендель якобы беременна от него, в шуточной форме

Юлия Мендель и Владимир Зеленский
Юлия Мендель и Владимир Зеленский / facebook.com/Юлія Мендель
Реклама на dsnews.ua

Об этом Мендель рассказала в интервью главному редактору издания ГОРДОН Алесе Бацман, передает "ДС".

По словам Мендель, в июле 2020 года, когда случился "вброс" о ее якобы беременности, Зеленский перевел эту тему в шутку. "Ну, спросил: "Как дела?" – посмеялся, типа: "Ты в положении?" Ну, он сам смеялся, это было смешно", – сказала она.

В то же время, отметила спикер, неприличных шуток президент себе не позволял. "Мы не переходим какие-то грани", – подчеркнула Мендель.

"Вы знаете, он очень занятой человек на самом деле, а это – очередная глупая абсолютно атака, которая показывает примитив мышления, потому что как ты можешь атаковать молодую девушку? Ну самое примитивное – секс с начальником", – добавила Мендель. Она отметила, что основной удар был нацелен не на нее, а "по главной чете государства", и они с президентом это обсуждали. "Я завтра ухожу, послезавтра никто не знает, кто такая Мендель. Вопрос же не во мне", – пояснила пресс-секретарь.

С женой президента Еленой Зеленской Мендель эту тему не обсуждала, но подчеркнула, что она – "абсолютно трезвомыслящий человек, который понимает, что происходит".

"Это настолько низко и далеко вообще от чего-либо, что нет смысла это обсуждать. Это может быть уровень "60 минут", но точно не наш", – заявила она и рассказала, что российское ток-шоу посвятило ее выдуманной беременности целый блок. "60 минут, пять экспертов и ни одной беременности", – пошутила Мендель.

Бацман отметила, что в видеообращении, в котором Мендель заявила, что слухи – фейк, она выступила в "образе Эсмеральды": с голыми плечами и распущенными волосами. "Почему ты выбрала эту одежду?" – спросила журналистка.

"Я была на фотосъемке. И я понимала, что оно разгорается и что обычным, нормальным людям, которые сидят онлайн, – им просто нужно было сказать, что это фейк… Мне нужно было послать месседж, это нужно было сделать быстро", – заявила Мендель.

Она не считает, что ее выбор одежды был чем-то неправильным. "Это было очень длинное, кстати, черное платье, с длинными рукавами… Красивое платье. Оно не из дешевых", – добавила пресс-секретарь.

По ее информации, некий известный блогер посвятил этому платью целый выпуск, но она его не видела.

"Ты никогда не знаешь в моей ситуации, на что будут смотреть – то каблук обсудят, то прическу, то еще что-то. Есть даже Telegram-канал "Брови Мендель". Реально брови взяли! Зачем? Кто это делает?" – подчеркнула Мендель.

Напомним, Юлия Мендель рассказала, что брала у Владимира Зеленского интервью еще в апреле 2019 года, когда он еще не вступил в должность главы государства.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua