• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

Мне страшно! Богдан высказался относительно второго срока Зеленского

Реклама на dsnews.ua

Президент Владимир Зеленский, несмотря на то, что ему нравится управлять государством, пока думает не о втором сроке, а о том, как досидеть первый

Такое мнение высказал бывший руководитель Офиса президента Андрей Богдан, передает "ДС",

"Я не знаю, чья это идея. Но какой второй срок? Ты только взлетаешь. Ты еще ничего не сделал. У тебя еще ничего не получается. Какой второй срок? Я не думаю, что сейчас он думает о втором сроке. Я думаю, что он уже думает, как досидеть первый. Количество отложенных проблем: Конституционный суд — это отложенная проблема. Он ее не решил, он сказал: "потом!". Вот бах-бах, на — ешь Верховная Рада — это отложенная проблема. Он ее не решил. Бах!", — сказал Богдан в интервью "Украинской правде".

Также среди отложенных проблем, которые надо решать, по словам Богдана, — коронавирус, война, столкновения, ранены и убиты на Донбассе, "проблема на проблеме" во всех министерствах, во внутренней управленческой вертикали, в правоохранительной системе "агроменная проблема".

На вопрос, что ждет Зеленского — будущее Ющенко или Януковича, Богдан ответил, что ему "страшно", потому Зеленский "неплохой человек, просто ему в какой-то момент стало нравиться быть президентом".

Как писала "ДС", Андрей Богдан уверен, что президент Владимир Зеленский знал о подготовке скандального решения КСУ, но ничего не сделал для решения проблемы.

    Реклама на dsnews.ua