• USD 26.7
  • EUR 31.4
  • GBP 36.9
Спецпроекты

Мэр Конотопа на заседании горсовета облил водой "слугу" Качуру (ВИДЕО)

Мэр Конотопа Артем Семенихин на сессии городского совета облил водой народного депутата от партии "Слуги народа" Александра Качуру

Александр Качура
Александр Качура
Реклама на dsnews.ua

Соответствующее видео появилось в сети, передает "ДС".

Инцидент произошел 5 августа.

Сегодня Качура был с рабочим визитом в Сумской области, где на заседании горсовета Конотопа поднял вопрос проблем города. С собой парламентарий принес бутылку местной водопроводной воды, которую нельзя пить или использовать для приготовления еды. Поэтому политик попросил мэра Артема Семинихина проверить ее качество.

"Почему депутаты к вам обращаются, а вы не решаете эти вопросы? Блокируете решение, когда с обращением приходят представители партии "Слуга народа"? – поинтересовался Качура у мэра.

Семенихин же упрекнул "слугу", что нардепы не выделяют Кнотопу достаточно денег, в частности на водопровод. Он заявил, что "депутат перегрелся".

"Предлагаю вам, господин Качура, немного отрезвиться нашей конотопской водой и прийти в себя", – заявил мэр и выплеснул на нардепа, сидевшего рядом, воду.

В этот момент в зале аплодировали. После мужчины начали толкать друг друга. Однако к ним быстро подбежали охранники и разняли.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua