• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Мэрство Кошевого: В "Квартале 95" читают "Деловую столицу"

Реклама на dsnews.ua
Комик студии "Квартал 95"Евгений Кошевой отрицает, что намерен побороться за кресло мэра Киева

Об этом он заявил со сцены во время очередного шоу "Вечерний Квартал", передает "ДС".

"Квартал" и так уже поредел. Сначала у нас забрали Зеленского, затем Юзика ...Напоминает 37-й год. Я уже, когда свист тормозов под домом слышу, окна закрываю, задергиваю шторы, свет выключаю. Боюсь, что за мной приехали. Зайдут люди в зеленом, в тачку забросят и на Грушевского!", - отмечает Кошевой.

"Еще говорят, что я баллотируюсь в мэры Киева", - продолжил он, после чего на экране был продемонстрирован скриншот соответствующей новости с сайта "ДС".

"Слушайте, бред! Я хочу жить в Киеве, а не зарабатывать на нем. Честно. Я артист. Я люблю после работы, чтобы расслабиться. Иногда могу выпить до работы, чтобы настроиться. Могу выпить во время работы, чтобы не трусило. Если кого-то устраивает такой пьющий политик...Я-то не против. Я не Порошенко. Я этого скрывать не собираюсь", - заверил он.

"Врать не буду: Коломойский предлагать идти в политику мне. Ну как предлагал. Подошел, по плечу хлопнул: "А ты шо сидишь, а?". Но смысл-то был понятен, правда?", - сказал Кошевой.

Лисий з Кварталу балотується в мери Києва - Вечірній Квартал

Евгений Кошевой: "Квартал" і так вже порідшав. Спочатку у нас забрали Зеленського, потім Юзіка... Я вже, коли скрип гальм під домом чую, вікна зачиняю і світло вимикаю. Боюся, що за мною приїхали. Зайдуть люди в зеленому, в тачку закинуть і на Грушевського!"Повний випуск нового "Вечірнього Кварталу" тут: https://youtu.be/rOrB8Qw6KDM

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Sonntag, 20. Oktober 2019

Напомним, 26 сентября источники сообщили, что актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой будет баллотироваться на выборах мэра столицы от партии "Слуга народа".

    Реклама на dsnews.ua