• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Милованов пожаловался на Данилюка в полицию: экс-секретарь СНБО ответил

Советник главы Офиса президента, бывший министр экономики Тимофей Милованов написал заявление в полицию в связи с дракой с бывшим секретарем Совета нацбезопасности и обороны Александром Данилюком

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом он сообщил изданию "OBOZREVATEL", передает "ДС".

"Да, я писал заявление. Нанял адвокатов, они решают дальнейшие юридические действия. Данилюка не допустили к конкурсу. Последние события показали, что решение правильное", – написал он.

Данилюк в ответ назвал Милованова "инструментом" Офиса президента.

"Я слышал, что производство будут открывать. Этим занимаются непосредственно в Офисе президента. У них логика простая, ведь они понимают, что есть поддержка моего участия в Бюро экономической безопасности. У меня конфликта с Миловановым нет, он не является субъектом, я знаю, кто это делает. Его фактически назначили на руководителя комиссии. Другим членам звонили из Офиса и просто сказали, кто будет ее возглавлять. Милованов инструмент", – сказал Данилюк.

Как сообщала "ДС", экс-секретарь СНБО Александр Данилюк во время празднования своего дня рождения ударил советника главы Офиса президента, бывшего министра экономики Тимофея Милованова.

Позже Милованов назвал Данилюка "гопником".

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua