• USD 39.8
  • EUR 43.3
  • GBP 50.6
Спецпроекты

В Херсонской области в результате обстрела ранены 8 человек, среди которых спасатель. Один человек погиб

В Херсонской области в результате российской агрессии один человек погиб и восемь ранены, среди пострадавших — спасатель

Реклама на dsnews.ua

Обстрелы Херсона и области не утихают ни на минуту. О последствиях очередных атак россиян рассказали в пресс-службе Нацполиции, передает "ДС".

По данным правоохранителей, под огнем минувших суток находились Херсон, Антоновка, Камышаны, Приднепровское, Станислав, Огромное, Белозерка, Инженерное, Кизомис, Берислав, Золотая Балка, Томарино, Нововоронцовка, Семеновка и Казацкое.

В результате обстрелов повреждены частные дома, объект критической инфраструктуры и четыре автомобиля.

В деоккупированном Казацком Каховского района из-за вражеских обстрелов на собственном подворье погиб 58-летний мужчина.

Травмирован сотрудник ГСЧС, который 25 апреля с коллегами после обстрела войсками России Антоновки выехал на тушение пожара дома и попал под повторный обстрел. У спасателя предварительно диагностировали контузию.

На трассе у Золотой Балки российские военные в очередной раз атаковали с помощью дронов два гражданских автомобиля – грузовой и легковой. 44-летний водитель грузовика получил минно-взрывную травму и ожоги лица. В другом автомобиле в результате взрыва пострадали четыре человека: 64-летняя и 67-летняя женщины, мужчины в возрасте 20 и 60 лет. У всех минно-взрывные травмы и огнестрельные обломочные ранения.

В больницу обратился 34-летний житель Велетенского, у которого диагностировали минно-взрывную травму и обломочное ранение руки. 25 апреля мужчина попал под российский артиллерийский обстрел.

В медучреждение доставили 34-летнего жителя Веселого Каховского района, который 24 апреля во время минометного обстрела противником получил минно-взрывную травму и огнестрельную рану ноги.

Пригород Херсона находился под артиллерийским и минометным огнем врага, страдал от дроновых атак.

В результате взрывов повреждены частные дома, два автомобиля и объект критической инфраструктуры.

Напомним, во время ночной массированной ракетной атаки россияне ударили по энергетике в трех областях Украины.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua