• USD 28.2
  • EUR 33
  • GBP 35.9
Спецпроекты

На Николаевщине начальника пожарной части, сотрудники которой клеили борды "слуг", уволили

Реклама на dsnews.ua

В Николаевской области уволен начальник 17-й пожарно-спасательной части, сотрудники которой с использованием служебного транспорта клеили на бигборд рекламу партии "Слуга народа"

Об этом сообщили в ГУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области, передает "ДС" со ссылкой на сеть "ОПОРА".

Так, 20 августа в Казанке караул 17-й государственной пожарно-спасательной части был приобщен к наклеиванию политической рекламы в пользу политической партии «Слуга народа». 21 августа "ОПОРА" направила обращение в ГУ ГСЧС в Николаевской области по проверке данных фактов и предоставления им правовой оценки. 25 августа "ОПОРА" получила ответ от в.и.о. начальника областного главка Николая Панасенко. Он сообщил, что назначено служебное расследование.

16 сентября "ОПОРА" получила письмо от заместителя начальника ГУ ГСЧС в Николаевской области Александра Озерного, в котором сообщается, что за нарушение требований Кодекса гражданской защиты начальник 17-й государственной пожарно-спасательной части привлечен к дисциплинарной ответственности и освобожден от занимаемой должности.

    Реклама на dsnews.ua