• USD 27.9
  • EUR 33.9
  • GBP 39.4
Спецпроекты

Наблюдаем шапито. Корбан и Филатов жестко постебались над списком "Слуги народа"

Реклама на dsnews.ua
Глава партии УКРОП Геннадий Корбан и мэр Днепра Борис Филатов достаточно жестко высказались о списке пропрезидентской партии "Слуга народа"

Своим мнением оба политика, известные своими резкими высказываниями, поделились в Facebook, передает "ДС". 

"На мой взгляд есть два подхода к формированию политической команды. Первый - ты набираешь эффективных людей, нацеленных на результат, у которых за плечами есть багаж преодоления, опыт борьбы, в том числе с демонами современности... Мой личный опыт подсказывает, что среди самодостаточных личностей, которые состоялись как профессионалы, практически нет людей с однозначной репутацией. Она у них вся в шрамах. Но ты чётко знаешь, чего от них ждать", - написал Корбан, озаглавив свой пост "Про Шаурму и Голод".

"Есть другой подход - паркетный. Когда команда формируется по принципу, чтобы всем нравилось. И тогда список наполняется чистоплюями, диванными блогерами, друзьями друзей, благодарными зрителями и грантоедами со стипендиями и дипломами западных вузов, которые большую часть жизни учились, но никогда не работали закатав рукава. Зато любят флешмобы в ФБ и Инсте с коллективной сменой аватарок. Не люблю чистоплюев, так скоро они друг от друга отвернутся... Мажоритарщиков обсудим позднее", - добавил Корбан.

Этот пост решил прокомментировать мэр Днепра Борис Филатов, которого связывают с Корбаном давние отношения.

"А потом "чистоплюи, друзья друзей и благодарные зрители" начинают ср*ть тебе в душу, как Лещенко с Найемом, и твоя могучая партия по итогу становится в парламенте аналогом БПП... Но только гораздо быстрее",  написал он в разделе комментариев. 

Он также высказался и о том, что по мажоритарному округу №25 в Днепре от "Слуги народа" будет идти скандальный блогер и телеведущий Макс Бужанский. 

"Ну да, в партии "За життя" он смотрелся бы куда органичнее. Но вообще в СН вместе Богуцкая и Бужанский - это трэш. Составитель списков явно предварительно крепко курнул. Наблюдаем это шапито дальше в парламенте", - написал он, не стесняясь в выражениях. 

Напомним, 9 июня состоялся т.н. партийный съезд "Слуги народа", на котором, в частности, был презентован партийный список этой политсилы. 

    Реклама на dsnews.ua