• USD 40.5
  • EUR 43.4
  • GBP 51.4
Спецпроекты

Называют "недоделанными хохлами": Монтян жалуется, что в Кремле ненавидят жителей Донбасса (ВИДЕО)

Коллаборантка и пропагандистка Татьяна Монтян заявила, что ее российские коллеги по цеху разжигают ненависть к жителям оккупированного Донбасса

Татьяна Монтян
Татьяна Монтян / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом она рассказала другому российскому пропагандисту, передает "ДС".

При этом украинская коллаборантка называет работников кремлевской пропаганды "охранотой"..

"Охранота" вызывает просто звериную ненависть по отношению к донецким! Обзывает "южнорусскими", "хохлами недоделанными", "генетика у людей не та", чего они еще там вещают? Целенаправленно разжигают ненависть, абсолютно не скрываются! И никто их за это не "надупливает" — все у них хорошо", — заявила Монтян.

Журналист и блоггер Денис Казанский, который и обратил внимание на откровения коллаборантки, заявил, что сам повторяет это с 2014 года — с момента начала вторжения России на Донбасс.

"Я с 2014 года повторяю, что Россия на самом деле глубоко презирает Донбасс и его жителей, и не защищает их, а использует только как инструмент и плацдарм для агрессии против Украины. Это было понятно и очевидно все время, с самого начала войны в 2014 году. И вот наконец до этой простой и очевидной мысли дошли сами Z-людоеды. Ну поздравляю!", — с горькой иронией написал Казанский.

Напомним, по состоянию на субботу, 16 сентября, в центре оккупированного Россией Мариуполя Донецкой области несколько часов лежит труп женщины, но вся полиция задействована в охране губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

    Реклама на dsnews.ua