• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

"Не д*очите!" В сеть попало видео громкого скандала в Харьковском облсовете

Реклама на dsnews.ua

На сессии Харьковского областного совета произошла перепалка с использованием обсценной лексики между замглавы облсовета Владимиром Скоробагачом и председателем Харьковской ОГА Алексеем Кучером

Соответствующее видео появилось в Telegram-канале журналистки Олеси Медведевой, передает "ДС".

Замглавы облсовета Скоробагач обвинил департамент ХОГА в неэффективной работе.

«У нас просто катастрофическая ситуация, вызванная, я считаю, именно работой департамента здравоохранения. В каком состоянии палаты, какие кровати вообще? Я прошу купить 200 кроватей, нужно 600 тысяч (гривен — ред), прошу уже полгода. Вы были в инфекционной больнице? Посмотрите вообще, как люди лежат, в каком состоянии палаты. Они и так больные, а вы их добиваете», — заявил Скоробагач.

Он также сообщил, что в больнице не хватает коек с подведенным кислородом. При этом замглавы облсовета не стеснялся в выражениях, назвав «х**ней»озвученные планы по борьбе с коронавирусом. Эти высказывания вызвали гневную реакцию главы Харьковской ОГА Алексея Кучера.

«Я буду отвечать точно также резко. Х**ню это вы сейчас городите. Потому что никаких нет абсолютно конкретных примеров, которые бы говорили о том, что у нас в департаменте хаос. Конкретные, я прошу, примеры. У нас недостаточно кроватей? Да. Стены пошарпанные? Да. Что вы делали пять леть для того, чтобы была другая ситуация? Них**а не делали вместе с Булахом на пару. Теперь вы начинаете кому-то предъявлять претензии», — вспылил Кучер.

Глава ХОГА заявил, что его администрация днем и ночью занимается решением проблем со снабжением кислородом. После этого Скоробагач вскочил со своего места и обвинил Кучера во лжи.

«Это чушь! Ничего не принимаете, не д*очите», — закричал замглавы облсовета.

«Них**а вы не делаете! Что «не д*очите»? Что «не д*очите?» — ответил руководитель ОГА.

Перепалка продолжилась взаимными обвинениями в бездействии во время пандемии коронавируса. Скоробагач напомнил, что в департаменте здравоохранения полгода нет главы, а Кучер, в свою очередь, заявил, что его оппонент пять лет ничего не делал.

    Реклама на dsnews.ua