• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

"Не уверен, что это будет обучение": Нардеп рассказал о предстоящей поездке "слуг" в Трускавец

Нардеп от "Слуги народа" Алексей Устенко подвердил, что парламентариев повезут в Трускавец, однако не уверен, что это можно назвать обучением

Алексей Устенко
Алексей Устенко
Реклама на dsnews.ua

Об этом он сказал Вестям, передает "ДС".

Журналист спросил, правда ли, что нардепов 2 октября повезут на обучение в Трускавец, на что Устенко ответил утвердительно.

"Не уверен, что это будет обучение, уже нас поздно обучать. Скорее всего, это будет какая-то неформальная встреча-съезд партии, я про это слышал, пока не понимаю, будет ли это в Карпатах или другом месте, вроде бы это конец сентября-начало октября. Наверно, будет какой-то тимбилдинг, или, скорее всего, просто встреча или обсуждение вопросов, потому что два года до выборов осталось", — сказал Устенко.

"Есть вопросы по поводу округов, по тому, кто как дальше идет, есть вопросы по партстроительству, их много, их надо обсуждать коллективно, и мне кажется, что они там и будут обсуждаться. Тем более, что есть ряд законов, которые не прошли до этого и должны идти потом", — добавил он.

Напомним, в июне "слуга" Корниенко говорил, что политическая партия "Слуга народа" планирует осенью провести в Киеве масштабный форум с участием президента Владимира Зеленского и более 7 тысяч местных депутатов.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua