• USD 39.9
  • EUR 43.3
  • GBP 50.9
Спецпроекты

"Не все вопросы закрыты": У ГУР есть сомнения в смерти российского террориста Пригожина

Украинские разведчики на 100% уверены в смерти соратников главаря ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина в авиакатастрофе в Тверской области РФ. Относительно самого Пригожина — "не все вопросы закрыты"

Андрей Юсов
Андрей Юсов / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом сказал представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Андрей Юсов в интервью "Укринформу", передает "ДС".

"Пока на 100% мы можем говорить о подтвержденной гибели Уткина и еще некоторых пассажиров. Что касается Пригожина, скажем так, пока еще не все вопросы закрыты. Что касается организаторов, подумаем, кому это еще может быть выгодно? Я думаю, что здесь, в принципе, все достаточно очевидно", — сказал Юсов.

На уточняющий вопрос, сомневается ли украинская разведка в смерти Пригожина, представитель ГУР отметил: "Что касается самого главаря ЧВК, я думаю, что нужно еще некоторое время подождать. Мы должны оперировать подтвержденными фактами".

Напомним, 27 августа Следственный комитет России подтвердил гибель Евгения Пригожина в авиакатастрофе.

Примечательно, что в России засекретили время и место захоронения погибшего Пригожина. В Кремле также официально подтвердили, что президент РФ Владимир Путин не планирует посещать мероприятие.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua