• USD 27.2
  • EUR 30.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Недалеко от линии разграничения на Донбассе нашли труп полицейского

В городе Рубежное (Луганская область) на территории админздания нашли тело патрульного полицейского с признаками насильственной смерти. Табельное оружие правоохранителя отсутствует

Недалеко от линии разграничения на Донбассе нашли труп полицейского;
Недалеко от линии разграничения на Донбассе нашли труп полицейского;
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции Украины в Facebook, передает "ДС".

"В настоящее время на месте работают следственно-оперативная группа ГУНП, ДБР, а также сотрудники СРП и внутренней безопасности полиции. Обстоятельства происшествия устанавливаются", — информирует пресс-центр.

Таким образом, во время исполнения служебных обязанностей погиб 24-летний патрульный полицейский Александр Фахруддинов.

"Александр присоединился к команде патрульной полиции Луганской области в 2017 году и с честью исполнял служебные обязанности. В нашей памяти он останется честным и принципиальным человеком, добрым другом и надежным коллегой", — пишет пресс-служба.

Правоохранители сообщают, что на территории города введена полицейская операция по выявлению и задержанию лица, причастного к убийству и завладению табельным огнестрельным оружием сотрудника полиции.

Как писала "ДС", суд отправил под ночной домашний арест двух патрульных, подозреваемых в оставлении без помощи полицейского Артура Ерохина, погибшего в Чернигове после избиения подростками.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua