Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Очередная "шишка": СМИ узнали, кто заразился коронавирусом на Луганщине

Среда, 25 Марта 2020, 17:31
На Луганщине коронавирусом заразился Александр Романовский - общественный деятель и бизнесмен из Рубежного, который является главой Луганского областного отделения партии "Батькивщина"

Об этом Громадському сообщили источники, передает "ДС".

Источник из окружения Романовского сообщил, что он находится в изоляции с 19 марта. Первый тест на коронавирус показал отрицательный результат. Сегодня пришли результаты повторного теста, и они были положительными.

Сейчас состояние больного стабильное, он получает необходимое лечение в стационаре инфекционного отделения Рубежанской городской больницы.

"Громадське" пытается связаться с Романовским, чтобы взять комментарий, но пока он не отвечает на звонки и на сообщения.

Напомним, всего на сегодня в Украине 113 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 4 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы. При этом на территории Луганской области подтвержден первый случай заболевания коронавирусом COVID-19.

Как сообщала "ДС", народный депутат Сергей Шахов (группа "Довіра") записал видеообращение, в котором сообщил, что у него лабораторно подтвержден коронавирус COVID-19. Коронавирус также выявили и у жены народного депутата. 

По данным источников, коронавирус COVID-19 официально подтвержден у сына народного депутата (группа "Довіра") Сергея Вельможного, при этом тест парламентария показал отрицательный результат.

Коронавирус подтвержден у нардепа от "Слуги народа" Руслана Горбенко. 

По словам депутата ВР Алексея Гончаренко, народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Александр Лукашев сдал положительный тест на коронавирус COVID-19. Однако сам Лукашев это отрицает.

У заместителя главы Харьковского областного совета Владимира Скоробагача обнаружен коронавирус. Ранее стало известно, что у супруги Владимира Скоробагача подтвержден диагноз коронавирус. Она была госпитализирована в одну из больниц Киева.

Читайте также: Украина в изоляции. День 9

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство