• USD 39.6
  • EUR 42.2
  • GBP 49.4
Спецпроекты

"Очевидно, он убит Путиным": Зеленский отреагировал на смерть Навального

Президент Владимир Зеленский прокомментировал информацию о смерти российского оппозиционера Алексея Навального в исправительной колонии

Офис президента Украины
Реклама на dsnews.ua

Об этом глава государства заявил во время совместной пресс-конференции с канцлером Германии Олафом Шольцом, передает "ДС".

"Очевидно, он убит Путиным, как и тысячи других замученных, замученных, из-за одного этого существа. Путину все равно, кто погибнет, лишь бы только он сохранил свои позиции. Именно поэтому он не должен сохранить ничего. Он все должен проиграть, все потерять и отвечать за содеянное", — сказал Зеленский.

По словам президента, "Путин всегда убивает, сам по себе он и есть война и не остановится, его можно только остановить, и только всем вместе, в сотрудничестве".

Как писала "ДС", 16 февраля российская служба исполнения наказаний по Ямало-Ненецкому автономному округу РФ сообщила о смерти в исправительной колонии оппозиционного политика Алексея Навального.

Президент Латвии Эдгардс Ринкевичс считает, что Навальный был жестоко убит Кремлем, что демонстрирует "настоящую природу нынешнего российского режима".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua