• USD 28.4
  • EUR 34.3
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Одиозный Кива послал СНБО "в ж*пу": что предшествовало

Реклама на dsnews.ua

Народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива послал в "ж*пу СНБО и их заседания", заявив, что ему не интересно мнение власти

Об этом Кива заявил Telegram-каналу "PavlovskyNews", передает "ДС".

Нардеп ОПЗЖ Илья Кива
Нардеп ОПЗЖ Илья Кива

«В ж*пу эти СНБО и их заседания. Мне не интересно мнение власти» — именно так один из подписантов обращения в Конституционный суд с требованием отменить антикоррупционную реформу Илья Кива объяснил свою позицию .

"По его словам, власть пытается угодить своим кураторам, тогда как «антиконституционная история с декларированием всего-навсего создала определённые обстоятельства для зарабатывания денег в качестве фактора давления».

Нардеп от ОПЗЖ уверен, что налоговые органы полностью справляются с борьбой с коррупцией, а электронное декларирование является искусственной кормушкой для иностранных агентов", — говорится в сообщении Telegram-канала.

«Я считаю, что КС принял правомерное решение и мне плевать на заседание СНБО. У нас есть высший орган, определяющий законность, и этот орган — Конституционный суд», — подчеркнул нардеп.

Напомним, на заседании Совета национальной безопасности и обороны президент Украины Владимир Зеленский пообещал, что система электронного декларирования в Украине будет работать, а в ближайшее время в Верховную Раду подадут соответствующие законопроекты.

    Реклама на dsnews.ua