• USD 27.7
  • EUR 32.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Одиозный Рабинович возмущен: граната в офисе ОПЗЖ является объявлением войны Украине

Реклама на dsnews.ua
Сопредседатель партии ОПЗЖ Вадим Рабинович уверен, что граната, брошенная в офис партии ОПЗЖ в Полтаве является терактом не только по отношению к их политсиле, но и против всей Украины

Об этом он заявил в эфире телеканала Newsone, передает "ДС".

По его словам, во время инцидента в офисе находились люди.

"То, что произошло сегодня - это террористический акт против украинского парламентаризма и демократии. И стреляют в страну, в сердце демократии, бросают гранаты в сердце демократии. И вопрос даже не в нашей партии, хотя для нас это больно, а вопрос в Украине, в выживании страны: либо мы дадим им отпор, либо они завоюют Украину", - сказал Рабинович.

По его мнению, это дело рук "банд, которые объявили войну Украине".

"Если в европейском государстве можно вот так вот среди бела дня бросить боевую гранату в офис второй по популярности партии в стране, тогда вывод один - нас привели не в Европу, а к бандитизму", - добавил он.

Сопредседатель политсилы также напомнил о недавно созданной организации "Патриоты за життя".

"Именно поэтому народный депутат от нашей фракции Илья Кива вызывает у радикалов такой негатив. Они не могут понять, как можно вернуть мир в страну. А такие, как Кива - люди, которые прошли войну, - открыли глаза и поняли, что война - это гибель нашей страны! Поэтому радикалы сегодня и целились в людей, которые пытаются вернуть наше общество к миру", - отметил Рабинович.

    Реклама на dsnews.ua