• USD 27.4
  • EUR 32.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Оккупанты подтвердили, что возле Золотого сегодня ликвидировали четверых боевиков "ЛНР"

Реклама на dsnews.ua
В боях неподалеку от Золотого сегодня, 18 февраля, были ликвидированы четыре российских наемника из подразделений террористической организации "ЛНР", еще столько же были ранены

Такие цифры назвал представитель террористов Яков Осадчий, информирует "ДС" со ссылкой на Lenta.ru.

При этом боевик утверждает, что украинские военные якобы "совершили провокацию", направленную на "прекращение процесса разведения сил и средств путем обвинения ЛНР в нарушении перемирия".

Как сообщалось, сегодня в 08:40 пресс-центр штаба ООС подтвердил информацию об атаке российских войск на Луганщине, которую ранее распространили некоторые источники. По данным пресс-центра, с украинской стороны погиб один военнослужащий, еще четверо получили ранения. В пресс-центре также заявили, что военнослужащим удалось защитить свои позиции.

В свою очередь президент Владимир Зеленский назвал атаку пророссийских боевиков на Луганщине "циничной провокацией", однако ни словом не обмолвился о стране-агрессоре.

Все подробности о нападении российских оккупантов и их пособников читайте здесь: РОССИЯ НАПАЛА НА ПОЗИЦИИ ООС НА ДОНБАССЕ, ЕСТЬ ПОГИБШИЕ. ГЛАВНОЕ

    Реклама на dsnews.ua