• USD 39.8
  • EUR 43.3
  • GBP 50.6
Спецпроекты

Оккупанты в Крыму усиливают защиту железной дороги из-за диверсий партизан, — Атеш

Во временно оккупированном Крыму российские захватчики усиливают защиту железнодорожных поездов из-за постоянных диверсий на железнодорожных объектах

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает в крымское движение сопротивления "Атеш", передает "ДС".

По данным крымских партизан, так называемая "транспортная полиция" российских оккупантов ввела дополнительные меры безопасности в ряде городов и пунктов. Среди них Джанкой, Керчь, Феодосия и Симферополь.

В частности, россияне мобилизуют дополнительный личный состав для сопровождения грузов и пассажирских поездов, отмечают представители подполья.

"Силы оперативного управления направлены на усиление мер безопасности, и даже в техническом секторе установлено постоянное дежурство оперативников", — говорится в публикации.

Также на железнодорожной станции "Симферополь" введен усиленный режим несения службы с "особым вниманием" к контролю фото и видеозаписей.

В Силах сопротивления обращают внимание, что ситуация обострилась из-за постоянных диверсий и попыток нарушения безопасности железнодорожных объектов, использующих войска РФ.

"Меры усиления безопасности свидетельствуют о серьезной обеспокоенности оккупантов по безопасности железнодорожных перевозок и подчеркивают важность обеспечения стабильности и надежности транспортной инфраструктуры в данном регионе", — добавляют крымские партизаны.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua