• USD 40.1
  • EUR 43.5
  • GBP 51
Спецпроекты

Оккупанты завершили первый эпизод спектакля под названием "выборы" на ТОТ, нарисовав явку

С 8 по 10 сентября враг проводит выборы уже на постоянных участках

Выборы на оккупированных территориях
Выборы на оккупированных территориях
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает Центр национального сопротивления, пишет "ДС".

В российском обществе "выборы" — это ритуал, который ни на что не влияет и служит только пропагандистской целью, ведь не является инструментом смены власти в стране тотальной диктатуры. Главной целью "выборов" в этом году стало продемонстрировать лояльность населения к оккупантам.

Однако местное население игнорирует "избирательный процесс". Чтобы скрыть этот факт, оккупанты придумали "досрочное голосование", во время которого на протяжении восьми дней работники "избирательной комиссии" обходили жителей сел под наблюдением автоматчиков, а также организовывали "выездные участки".

С 8 по 10 сентября враг проводит "выборы" уже на постоянных участках, чтобы заблаговременно объяснить их пустость, то нарисовал себе явку на "досрочном голосовании":

  • ТОТ Херсонщины (53%);
  • ТОТ Запорожья (27%);
  • ТОТ Луганской области (26%);
  • ТОТ Донбасса (45%).

То есть, враг хочет убедить, что в труднодоступных районах, именно этим кремль объясняет голосование по месту жительства, живет половина избирателей. Акцентируем, что оккупанты не знают сколько людей живет на данный момент и дают только заранее нарисованные проценты без количества человек.

Даже на российских фото пропагандистов урны голосований пустые, а очереди отсутствуют. Хотя оккупанты организовали раздачу продуктовых наборов, обещали скидки в сферах услуг в обмен на голосование и т.д. Однако это не дало результатов и картинки ажиотажа на выборах нет.

Можно уже констатировать, что вместо пропагандистской картинки враг получил очередную демонстрацию, что он чужестранец на наших землях.

Однако Центр национального сопротивления призывает и дальше игнорировать инициативы оккупантов и предупреждает о подготовке врагом мобилизации южан.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua