• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Она была красивее него

История с тю­­ремным за­­ключением бывшей премьер-министра Юлии Тимошенко, увы, но перестала быть топ-новостью для Украины. "ГПтС Украины официал
Реклама на dsnews.ua

История с тю­­ремным за­­ключением бывшей премьер-министра

, увы, но перестала быть топ-новостью для Украины.

"ГПтС Украины официально сообщает, что 9 фе­­в­­раля 2012 года Ю. Ти­­мошенко обратилась с заявлением к на­­чальнику Качановской исправительной колонии (№54) Первушкину И. А., в котором, в частности, она констатирует свое нежелание "придерживаться установленного в исправительной колонии режима, в том числе в части выхода на осмотры, участия в трудовой и воспитательной деятельности, культурных мероприятиях колонии и т. д.", — говорится в заявлении этой структуры, которую принято называть пе­­нитенциарной.

И совсем уже не внушает оптимизма то, что бывшие соратники Юлии Владимировны больше заняты грядущими парламентскими выборами.

"Оппозиция требует разговора с Януковичем — это правильное решение. Это просто насмешка, когда он сначала машет рукой на суд, мол, он независим, то на фракцию, мол, она независима, но все в этом государстве понимают, кто руководит судами и фракцией в парламенте", — говорит современный соратник Тимошенко Андрей Парубий. Но ведь женщине, которая находится в колонии со знаковым названием Качановская, от таких заявлений ни тепло, ни холодно.

    Реклама на dsnews.ua