• USD 28.3
  • EUR 33.5
  • GBP 36.9
Спецпроекты

ООС: боевики прислали беспилотник на позиции ВСУ у Водяного

Реклама на dsnews.ua

С начала среды, 23 сентября, по состоянию на 12:00, пророссийские боевики на Донбассе допустили одно нарушение договоренностей на уровне ТКГ. Незаконные вооруженные формирования направили свой БПЛА к населенному пункту Водяное

Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Михаил Шаравара, передает «ДС» со ссылкой на пресс- службу ведомства.

«По состоянию на 12:00 текущих суток, противник один раз нарушил договоренности, достигнутые в рамках трехсторонней контактной группы. Так, в утреннюю пору суток, в районе населенного пункта Водяное замечено пролет вражеского БПЛА с пересечением линии разграничения. Средствами радиоэлектронной борьбы беспилотник противника был подавлен, что сделало невозможным его дальнейшее применение», — сообщил пресс-секретарь.

Шаравара заверил, что украинские защитники, привлеченные к проведению операции, продолжают добросовестно выполнять свои задачи по назначению и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки.

Напомним, за прошедшие сутки, 22 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе нарушений режима тишины со стороны российских боевиков не зафиксировано не было.

    Реклама на dsnews.ua