• USD 28.4
  • EUR 33.6
  • GBP 37
Спецпроекты

"ОПОРА" назвала партии с самой активной агитацией

Реклама на dsnews.ua

В первый месяц избирательного процесса на выборах в местные органы власти пять партий активно вели агитацию в масштабе Украины

Об этом говорится в отчете Гражданской сети "ОПОРА", передает "ДС".

"Пять политических партий являются лидерами по масштабу агитационной активности в регионах. А именно "Слуга народа", "За майбутне", "Европейская Солидарность", ВО "Батькивщина" и "Наш край" в сентябре проводили полноценные общенациональные кампании во всех областях Украины", — говорится в отчете.

При этом "Оппозиционная платформа — За жизнь", "Пропозиция" и "Победа Пальчевского" представлены агитационными мероприятиями в большинстве областей Украины.

Десять других политических партий, по оценкам наблюдателей, проводят активную предвыборную работу во многих регионах Украины, однако не в общенациональном измерении. Остальные активные участники местных выборов — более 50 партий — сконцентрировали свою агитационную деятельность в пределах конкретных регионов.

Как сообщала "ДС", выборы в районные советы состоятся, в том числе, и на тех территориях Донбасса, где отменены выборы других органов местного самоуправления.

    Реклама на dsnews.ua