• USD 28.2
  • EUR 34.2
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Организатор гей-оргий в Брюсселе заявил, что на них "гостят" политики из Украины

Реклама на dsnews.ua

Ряд украинских политиков регулярно посещает вечеринки в "гей-районе" столицы Бельгии Брюсселе

Об этом организатор гей-вечеринок в Брюсселе Давид Манжелей сказал в интервью польскому изданию Onet, передает "ДС".

"У нас есть политики из Украины, Франции, Германии, Нидерландов, Люксембурга, Швейцарии или Испании. Однако самыми частыми гостями являются поляки и венгры", — сказал Манжелей.

Издание указывает, что не может проверить утверждения мужчины и публикует его высказывания с оговоркой, что это его версия событий.

В то же время портал подчеркивает, что участие в последней оргии евродепутата из Венгрии и дипломата из Эстонии уже подтверждено, и это свидетельствует о том, что на мероприятиях Манжелей бывали политики из разных стран.

"Сначала, около полутора лет назад, со мной связались два политика, которые слышали о моих вечеринках от брюссельских знакомых. Потом вызвались еще двое, которые узнали о них от коллег из Германии " — рассказал Манжелей.

По его словам, регулярными гостями его вечеринок являются четыре политика правящей партии Польши "Право и справедливость", фамилии которых он называть не хочет.

Манжелей добавил, что из польских политиков у него появляется только те, кто принадлежит к "Праву и справедливости". Но в его "сексимпрезах" участвуют и общественные деятели из других стран.

Также Манжелей ответил на вопрос, обсуждали ли на вечеринках с польскими и венгерскими политиками их партии, известные своими нападками на ЛГБТ-сообщество.

"Иногда да. Они просто говорят, что для того, чтобы сохранять свое положение, должны делать вид, что согласны со своими лидерами. Поэтому они предпочитают приезжать за границу, чтобы повеселиться. Если бы они появились на такой вечеринке в своей стране, это означало бы конец их карьеры". Манжелей отметил, что они не могут открыто говорить о своей гомосексуальности из—за царящих у них дома предрассудков.

По словам Давида Манжелея, нет никакой проблемы в том, чтобы открыто говорить о сексе. И в интервью он раскрыл подробности оргии.

"Мои вечеринки проходят в формате "бэйрбеккинг". Это значит, что нельзя использовать презервативы, и могут присутствовать только мужчины. Они не могут просто смотреть, каждый участник должен заниматься сексом. Мы называем это "оргией папиков", — сказал он.

Также он подчеркнул, что сегодня каждый перед посещением должен предоставить справку о том, что он не болен коронавирусом или уже им переболел. Им также не позволено брать с собой телефоны.

"На вечеринках наркотиков нет, но если их кто-то приносит или употребляет заранее, я ничего не могу с этим поделать. Участники поступают так на свой страх и риск. Кстати, в Брюсселе достать наркотики не проблема. Дилеры стоят прямо у дверей моего дома", — отметил организатор вечеринок.

Манжелей рассказал и о визите полиции, который они нанесли к нему домой в пятницу. Проблема была не в самой оргии, а в том, что она была нарушением закона. Суть в том, что "папики", собравшись такой большой группой, нарушили действующие ограничения, введенные для борьбы с пандемией Covid-19.

"Один идиот забыл запереть дверь. Полиция просто открыла ее и вошла. У нее не было ни ордера, ни приглашения, ни других документов. Для меня это было действительно неожиданностью", — заявил он.

Что касается венгерских политиков, то по его словам, мероприятия посещали по меньшей мере 9 политиков "Фидес", как европейских, так и национальных.

Напомним, Йожеф Саер, европейский депутат от правящей партии Венгрии, который крайне враждебно относится к правам ЛГБТ, был вынужден покинуть пост после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе 27 ноября. Вечеринка состоялась в здании на одной из центральных улиц Брюсселя, по данным бельгийской прессы, в "гей-районе" бельгийской столицы.

Все 25 участников, большинство из которых мужчины были оштрафованы за нарушение мер по борьбе с коронавирусом. Когда прибыли правоохранители, участники вечеринки были почти голые и "играли в игру".

Действия Саера уже осудил венгерский премьер Виктор Орбан.

Примечательно, что Саер является одним из авторов спорной Конституции Венгрии, которую правозащитники раскритиковали за создание неблагоприятной среды для ЛГБТ-сообщества. В частности, в документе содержится текст "Венгрия защищает институт брака как союза мужчины и женщины".

    Реклама на dsnews.ua