• USD 28.2
  • EUR 33
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Окружение Зеленского "зализало" его до состояния Брежнева, — Богдан

Реклама на dsnews.ua

Окружение президента Владимира Зеленского создает ему образ сильного лидера, но глава государства становится похож на бывшего генерального секретаря КПСС Леонида Брежнева

Об этом заявил бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в интервью журналисту Дмитрию Гордону, передает "ДС".

"Владимир Александрович сейчас бронзовый. Они не просто его вживую зализали до бронзового цвета, а сделали из него какого-то Брежнева. Слушай, ну как можно?! Свой парень, наш, из народа, и вот – бах-бах! – мячик закинул, а там в ряд (стоят) чиновники, как пингвины: "Га-га-га-га!" Я вообще не понимаю… Может, это не готовилось, но такое нельзя в эфир пускать", – сказал он.

По мнению Богдана, из Зеленского "лепят типа сильного президента".

"Он же пришел как свой парень. Зачем? Вы же врете! Это же люди чувствуют. Он завоевал доверие тем, что он честный, порядочный, простой, говорит человеческим языком. Чего вы из него лепите Брежнева? Ну он не похож на Брежнева, он не будет Брежневым. Он никогда не поймет этой системы координат, потому что он вызывает сейчас невосприятие. Мне так кажется", – заключил Богдан.

Как сообщала "ДС", Андрей Богдан заявил, что президент Владимир Зеленский чувствителен к критике, так как находится в теплой информационной ванне, и не понимает, куда движется страна.

Он также рассказал, что иностранные дипломаты и спецслужбы верят в существование соглашения между главой Офиса президента Андреем Ермаком и замглавы Администрации президента РФ Дмитрием Козаком, которое предусматривает взаимные уступки по Донбассу и Крыму.

    Реклама на dsnews.ua