• USD 36.6
  • EUR 39.8
  • GBP 45.1
Спецпроекты

Падение вертолета в Броварах: Правительство поручило создать рабочую группу для расследования

Кабинет Министров поручил создать специальную рабочую группу, которая возьмет на контроль расследование падения вертолета в Броварах 18 января

Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил премьер-министр Денис Шмигаль в Telegram, передает "ДС".

"На внеочередном заседании Правительство поручило в рамках Государственной комиссии ТЭБ и ЧС образовать специальную рабочую группу, которая возьмет на контроль расследование трагедии в Броварах. В состав группы войдут и.о. министра внутренних дел, руководитель ГСЧС, представители других министерств", — написал он .

Кроме этого, Шмигаль отметил, что на месте трагедии работают все службы, чтобы пошагово и детально выяснить причины падения вертолета.

Как писала "ДС", в Броварах Киевской области 18 января вертолет упал вблизи детского сада. Впоследствии стало известно, что в авиакатастрофе погибло руководство Министерства внутренних дел Украины.

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко сообщил, что руководство МВД летело в командировку в одну из горячих точек на фронте. Однако начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области Владимир Тимошко отметил, что вертолет летел в Харьков.

Генеральный прокурор Андрей Костин заявил, что следствие рассматривает все возможные версии крушения вертолета. В СБУ назвали три основные версии падения вертолета.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua